magadan833 Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Отдам за 10 литров 92 бензина На тел.самсунг гелакси 2 родной аккум.и задняя крышка.есть и чехол но он б/у.есть пленка на экран для гелакси нот8926879 ноль семь четыре ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, да вы чего? Отдам, только правда не знаю чего с ним, мне отдал свояк за ненадобностью. Модель сейчас посмотрел PCG- 883M. Но только самовывозом. Я по компам не айс. Кстати есть аккум на телефон Самсунг противоударный по моему 3350. Сам аккум АВ803443ВU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не, я реально с удовольствием заберу, попробую реанимировать, винт как раз есть.а если там чего то дальше не работает - готов отдать тут дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну кому интересно 8-926 541 36 чертова дюжина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я бы ноут забралПривет! Узнай про дрова в инете, может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ооо, я отбой, сорри за кипеш.нашелся тут живой асусовский еее-пц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня друган занимается ремонтом компов и.т.д он меня давно спрашивал про запчасти на старые ноутытак как их уже не купить толком компьютерный прогресс шагает быстро и быстро все устареваетесли ни кто еще не забрал то встану в очередь ,просто друг меня всегда выручает с моим компом и ноутом , хочу и ему добром отплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Княzь, Да забирай! Вроде никому нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9860 Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Продал трансальп, купил Тигра 885и, так что раздаю остатки- штатное стекло XL600/XL400 немного потертое- металлическое основание заднего крыла по каталогу 80105MM9000 - как новое- ABS пруток 3мм для варки пластика- защита рук самая простая, крепления надо колхозить. Вот такая http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/tuning/zaschita-dlya-ruk-na-moto- площадку на кофр пластиковуюP.S. не откажусь отчего-нибудь полезного(нарпимер экип для случайных пассажиров), но не обязательноПисать лучше в личку, фото чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти