друг Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ((Мясца только если ктото присоединится )) Так это ещё лучше, водку не пью. А коньяка всем жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Холявные яблочки! Завтра еду на даче на пару часиков. Потом не знаю когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Подкат у меня так никто и не забрал, поэтому: отдам за самовывоз самопальный подкат под заднее колесо. Валяется вгараже без дела, сам пользую централку. ТА встает, но немного низковат, можно чего-нить подложить.http://transalp-club.ru/topic/7811-otdam-darom-za-pivasik/page-29?do=findComment&comment=163013 А еще стол компьютерный с этажеркой для кактусов. Отдам за саомвывоз из северного бутово, если за пару недель никто не заберет, то выкину, а то ремонт делать надо, а он место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Подкат забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Это даже легче, чем я сделал из ашановской тележки. Согнуть только пришлось нижнию часть, разобрав полностью всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 О, яблочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Отдам аккумулятор BOSCH M6-019. При покупке ошибся с размерами и поторопился залил электролит. 12В 12 а/ч, дл.-150мм, ширина-70мм, высота-126 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 600-ку конечно не влезет? В субботу буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Отдам аккумулятор BOSCH M6-019. При покупке ошибся с размерами и поторопился залил электролит. 12В 12 а/ч, дл.-150мм, ширина-70мм, высота-126 мм.За пивас заберу, если не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 600-ку конечно не влезет? В субботу буду покупать.В 600 не войдет. Я когда покупал перепутал высоту с длинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти