друг Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дааа.... Растёт благосостояние народа. Хорошая вещь, жаль не куда применить. А ведь присматривался раньше к нему в "Кроте" на параплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Двигатель ДМ-1Д от мотоблока "Луч", комплектный. Карб новый, заменены поршень, кольца, подшипники, шатун.Я бы у тебя его забрал, если никто пока не претендует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Без проблем. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Давно-давно чел продавал двиг. на 380v. Я согласился купить. Он 3 месяца приставал ко мне, зачем он мне нужен? Я ему не говорил. Потом спрсил, зачем он узнаёт? Сказал, если тебе нужен, то может и мне понадобится. Двиг. не продал. Так зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 отдам 3д сетку на сиденье !на седло ТА700 слишком маленькая. плюс - есть "минус" - оторвана в одном месте от края. липучек нету. но при этом ниразу не б/у ))) а еще родную звезду от 700тки, по виду износ небольшой, хотя есть. мне ее тут отдали тоже, но не понадобилась забирать москва, ул кржижановского (15мин пешком от м. Профсоюзная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Отдам за самовывоз из бутово или с тульской.Рычаг сцеплений гнутый на ТА600, но вполне способный выполнять свою функцию. Возил про запас. Если отпилить, то можно и как основной пользовать.Комплект свечей Denso на ТА600. б/у около 12 тыс км. Все 4 рабочие. Декоративные накладки под тормозные диски. Встают только с родными дисками, с TRW не встают. Функция исключительно декоративная. - позиция номер 7. Оригинальные хомуты для гофр ТА, - позиция 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 стока хороших вещей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни, фотки крепить не айс, но в принципе если последний слет каматозников открыть то будет видно)) короче, отдам в хорошие руки съемный спойлер -вроде туратек. Как то не прижился он у меня, в общем велком самовывоз после 21,00 или в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спойлер готов забрать..... Только, можешь почтой отправить? Расходы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти