Black_Angel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Баринос можешь забирать!Лехе не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Black_Angel, Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если у кого с подножками беда то звоните-поменял на заниженныеОй, парни, если у кого старые кожанные сапоги или куртка на выброс, то имейте ввиду-заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 sivus, а ты территориально где? хочу померить вместо моих - а то у меня в смятку совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Adel, Я скоро свои буду аля кросс расширять, можно заодно и тебе из sivus овских заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Баринос, отличненько было, но надо сначала примерить встанут лихотя желающих потом будет взять думаю не убавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Adel, А тебе на ХР ? Только недавно, где то попадалось, что на ТА, то ли хрюшины, то ли ЦРФные подходят, соответственно и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Баринос, ты в мои края-то не собираешься? Это я про стекло напомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а кто нить живет в районе войковской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти