Перейти к содержанию

Отдам даром (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Во епт.. Так какой размер тогда нужен в идеале? Под мою 140/80-17? Или допуски какие хотя б?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Яхан, +Да.

;

Лет 15 назад запихнули 13ю жигулёвскую камеру в 15е колесо внедорожника, никакого креминала не случилось. Нормальная не "пластмассовая" камера легко раздувается вдвое больше покрышки в которую она предназначается.

;

alker, Олег, газулькина ручка!Огого? :)

;

Первым будешь.

Опа.. Я тут немножко подзабыл один важный момент.. :blush: Резину-то заднюю я себе 140 поставил. Трассер, а какой размер камеры твоей?

И вот еще вопрос, подскажите,друзья: а подойдет ли камера 110/80-130/60-17 под покрышку 140/80-17?

Честно говоря не смотрел, заднее колесо 130/80 она там стояла.

;

Честно говоря не смотрел, заднее колесо 130/80 она там стояла.

Да встанет она в 140 без малейших проблем. У меня именно так и стоит. Один сантиметр это не разница вообще.

;

Друзья, отдам за пиво (не пью, лучше сок), два коммутатора на ТА600. В одном контакт разъема отходит, а во втором вроде более глобальная перепайка треба. В Туле находятся.

;

Друзья, отдам за пиво (не пью, лучше сок), два коммутатора на ТА600. В одном контакт разъема отходит, а во втором вроде более глобальная перепайка треба. В Туле находятся.

Буду в четверг в Туле на футболе и могу для кого-нибудь из москвичей взять коммутатор и передать затем ч/з недельки 2 в Москве(сам не из Мск,но на футбол заезжаю).Если что-пишите в личку,что бы не мотаться лишний раз в Тулу,если лениво ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...