Sergio Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Во епт.. Так какой размер тогда нужен в идеале? Под мою 140/80-17? Или допуски какие хотя б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Чуть меньше можно, больше категорически нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Яхан, +Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лет 15 назад запихнули 13ю жигулёвскую камеру в 15е колесо внедорожника, никакого креминала не случилось. Нормальная не "пластмассовая" камера легко раздувается вдвое больше покрышки в которую она предназначается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Локи, есть пара в черном цвете, отдам за некий литраж пенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 alker, Олег, газулькина ручка!Огого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Первым будешь.Опа.. Я тут немножко подзабыл один важный момент.. Резину-то заднюю я себе 140 поставил. Трассер, а какой размер камеры твоей?И вот еще вопрос, подскажите,друзья: а подойдет ли камера 110/80-130/60-17 под покрышку 140/80-17? Честно говоря не смотрел, заднее колесо 130/80 она там стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Честно говоря не смотрел, заднее колесо 130/80 она там стояла. Да встанет она в 140 без малейших проблем. У меня именно так и стоит. Один сантиметр это не разница вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Друзья, отдам за пиво (не пью, лучше сок), два коммутатора на ТА600. В одном контакт разъема отходит, а во втором вроде более глобальная перепайка треба. В Туле находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Друзья, отдам за пиво (не пью, лучше сок), два коммутатора на ТА600. В одном контакт разъема отходит, а во втором вроде более глобальная перепайка треба. В Туле находятся.Буду в четверг в Туле на футболе и могу для кого-нибудь из москвичей взять коммутатор и передать затем ч/з недельки 2 в Москве(сам не из Мск,но на футбол заезжаю).Если что-пишите в личку,что бы не мотаться лишний раз в Тулу,если лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти