ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Первая мысль" Ух ты ж, скутер на халяву, хочу хочу, вдруг пригодится" Вторая мысль" Придурок, у тебя уже есть полуживой скутер, нахрена тебе второй геморой на одну задницу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Иж в гараже, на ходу. В том году разок в гаражах и опять в гараж. Продавать жалко. Ездить проще на ТА, у подъезда стоит. + страховка нужна на Иж. Ищу спонсора, что бы не работать, а жить полной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ищу спонсора, что бы не работать, а жить полной жизнью.Надо быть шикарной блондинкой , с нормальными сиськами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа! Отдам за пивасик отличный аппарат: honda dio af34! Из плюсов: мопед за пивас, новая поршневая, вариатор, сцепление. Из минусов: побитый школоло-колхозниками внешний вид, не заводится. Причина - задолбался его заводить и купил ТА))))) обязательное условие - самовывоз, метро Кантемировская.Сосед, приветствую! Заберу мопедку после 22-го, а то я пока мелкого на море выгуливаю, заодно познакомимся ) Гараж как раз на Кантиме. Терпит вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Господа! Отдам за пивасик отличный аппарат: honda dio af34! Из плюсов: мопед за пивас, новая поршневая, вариатор, сцепление. Из минусов: побитый школоло-колхозниками внешний вид, не заводится. Причина - задолбался его заводить и купил ТА))))) обязательное условие - самовывоз, метро Кантемировская.Сосед, приветствую! Заберу мопедку после 22-го, а то я пока мелкого на море выгуливаю, заодно познакомимся ) Гараж как раз на Кантиме. Терпит вопрос?Как ты их всех подвинул - правильно! А то в очередь они там записываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 с нормальными сиськамиВалера, святое не трожь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Evseich, Шустёр, бобёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) друг сказал(а) Ищу спонсора, что бы не работать, а жить полной жизнью.Надо быть шикарной блондинкой , с нормальными сиськами Княzь, как говориться, любой каприз за ваши деньги Изменено 14 апреля, 2015 пользователем peshunov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Brauzer, Баринос, сосед, да еще и одноклубник это очень корошо! )) ближе тещи человек! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вспоминается "мопед не мой, я просто разместил объяву"))) главное вывезите его!!!! Евсеич, ежели остальная очередь не против, то потерпит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти