Мара Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Адель, ну я так и знала, хорошо, что хоть граждан с фоток никто не попросил выдать. )))Еще есть куча тарелок и чашек разных - для дачи самое оно - разобьется не жалко. Только тарелки с золотой каемкой.И да, предложение актуально до 15-17 декабря, потом все вышеозначенное поедет на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вечно голодный растущий организм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ну дамы на первой фотки ничего тоже))))) но они вон, с дядьками и не моего уровня походуа на второй сиськи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а тебе что,СИСЬКИ не интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 magadan833, я не стал развивать тему просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Харе флудить, лучше мебель забирайте, а то выкину все к чертовой бабушке! И телевизор до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только тарелки с золотой каемкой.Именно золото, не имитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 brauzer, да какое натуральное, фольга конечно, тарелки советские. Я это к тому написала, что они для микроволновки не пригодны. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 жаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Харе флудить Ну чуть ещё. Это там Медведь с гитарой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти