magadan833 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кассеты оч интересны,забрал бы,Павел а отдай Дотсу покрыху,он на такой ездит,под Уфой смачно упал на ней с 60 км/ч,:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 magadan833, Ты вроде в СПб после слёта? Вот и забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кассеты оч интересны,забрал бы,Павел а отдай Дотсу покрыху,он на такой ездит,под Уфой смачно упал на ней с 60 км/ч,:-):-):-)Саня,знал бы тебя,не выкинул лет 6 назад уйму кассет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Кто отдает за пивасик резину 150.70.17.Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 kolxoznik81, пришел такой и за пивасик резину хочет ни здрастини кто ты, ни на чем ты, сразу дайте ему резину, дерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я и не настаивал .может есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Кто отдает за пивасик резину 150.70.17.Смотря сколько пивасика? Я только что Анаке 3 взял, ещё не ставил. Если пивасика сильно много, то готов обсудить. А то, может у человека пивоварня своя Хотя, без здрасти, даже со своей пивоварней заходить не солидно. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я готов с тобой все обсудить но как я понял ты из Питера. А я из подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 kolxoznik81, думаешь опять возникнут разногласия на культурной почве,бордюр-поребрик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 chestar700, готов достойно отстоять на паребрике с шавермой у парадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти