Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Viem, Зачем такой-живой резина отдаёшь? Этот резина ещё до Камчатки сам доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Шинка совсем не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Шинка совсем не понравилась) - Вано, ты помидоры любишь?- Есть люблю. А так, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 мне бы тока поворотники,лопухи не так важны,так что договаривайсяСпасибо! Олегу в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 256 Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отдам переднюю покрышку. Мож кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Серега, не правильно измерил...Штангель не тот, подложи проволоку с двух сторон под губкиТоись, Влад? Шо то я не понял хода твоей мысли.. Хрена се , почти новый диск на халявуПодходи-торопись, покупай живопИсь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Зафотай, что за зверь. Не где развернуть. Заберите кто нибудь, выкидывать жалко!!! Хочу. Если будешь выкидывать - выкидывай в меня. Хорошо когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Зеркала кончились: заезжал Адель и закапал маслом всю парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хорошо когда?В этом годе до МСК не доберусь. Может кому в машину на слёт закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Зеркала кончились: заезжал Адель и закапал маслом всю парковку Это он может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти