Sergio Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Мож кому и пригодится! Задний тормозной диск на 650, есть одна трещинка, с которой я откатал целый сезон 2014.ПыСы: сори за качество фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хороший диск, трещина по технологии, на дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 SergioСерега, не правильно измерил...Штангель не тот, подложи проволоку с двух сторон под губки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хрена се , почти новый диск на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 отдаются в добрые руки лопухи Забрал, бы для своего бывшего ТА . Если у Френи не получится))[/quote мне бы тока поворотники,лопухи не так важны,так что договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 есть два передних тормозных диска от 600 трансальпа 97 года. толщина мин.. 3.5мм.. себе поставил новые.. может кому срочняк надо ?? отдам за пиво.. могу еще колодки найти четко от этих дисков.. износ половина, колодки галфер.. сьедены ровно.. вдруг кто трансляпа востанавливает.. Кароче кому надо в личку.. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отдам палатку советскую в хорошем состоянии, только не хватает какой-то одной запчасти для каркаса. Заберите кто нибудь, выкидывать жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Зафотай, что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Заберите кто нибудь, выкидывать жалко!!! Хочу. Если будешь выкидывать - выкидывай в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кому надо?Шинка 130/80/17Метцелер сахара 3 90/90/21Б/у но можно докатать.Сахару забыл сфоткать. апАп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти