Копатыч Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 заезжал Адель и закапал маслом всю парковкуЭкологический энтурист!!! Поставить на вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Отдам переднюю покрышку. Мож кому нужно? А что это за чудесная резина?Мне не надо, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А что это за чудесная резина?Тайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Отдам переднюю покрышку. Мож кому нужно?мне надо,пересыл возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 256 Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Отдам переднюю покрышку. Мож кому нужно?мне надо,пересыл возможен?Возможен, чем тебе отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Короче, есть новая камера на 3.00-21 петрошина, толстая, отдам за пачку "верблюда", из за ненадобности, ибо не идет в мой обод, ибо сосок обрезинен, и не имеет фиксации, писать в личку, или звонить по тел. есть в профиле, самовывоз Просвет, или с Горьковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Разбирался сегодня в гараже и нашелся текстильный кофр на Квадр универсальный(перед/зад), может надо кому, а то мне на передний багажник с выносом радиатора уже не встанет. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Фото текстильного кофра?? Пока в очереди первый!! Фото текстильного кофра?? Пока в очереди первый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Хорошо когда?В этом годе до МСК не доберусь. Может кому в машину на слёт закинуть? К сожалению в этом году я К.А.М.А без ПРАВ. И в такие дали ехать стрёмно. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 К сожалению в этом году я К.А.М.А без ПРАВ. И в такие дали ехать стрёмно. Сообщение отредактировал Трассер: Сегодня, 00:28Сочувствую. Если нет вариантов - отдай другому-кому. Вызволяй права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти