}{ott@bbi4 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Фотография }{ott@bbi4}{ott@bbi420 Apr 2016RegON, 19 Апр 2016 - 22:22, сказал(а): Разбирался сегодня в гараже и нашелся текстильный кофр на Квадр универсальный(перед/зад), может надо кому, а то мне на передний багажник с выносом радиатора уже не встанет. Налетай! Я тогда второй на очереди,если первый не заберет. А 16 зубов на трансальп 600 не подойдёт?Хотел попробовать 16 зубьев. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Не знаю, а они вообще посадочные у АТ и ТА одинаковые? И вроде Копатыч хочет забрать. В общем привезу на слет- а там разберёмся.Шлем берём кому надо! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Короче, есть новая камера на 3.00-21 петрошина, толстая, отдам за пачку "верблюда", из за ненадобности, ибо не идет в мой обод, ибо сосок обрезинен, и не имеет фиксации, писать в личку, или звонить по тел. есть в профиле, самовывоз Просвет, или с Горьковской.Добавлю покрыху, вроде еще можно ездить, к покрыхе бутылочка пепси, размер не имеет значения.Неделю полежит, еще, никто не заберет, выкину нафуй,...надоел хлам. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет соконфетникам (уже бывшим). Отдам махну на пиво разное оставшееся брахло. Все лежит у меня в гараже в Королеве. Схема отдачи такая - пишете мне на почту чего вам надо, я бросаю это в машину - далее это можно забрать или на выходных по договоренности или вечером после 21 в будни. Контакт alexpitsyk@gmail.comИтак:Стандартная целая пластиковая защита движка на 650TA.Лопух стандартный левый (есть еще поломанный и скленный правый но его нужно довести до ума)Замок на цепь (брал по дидовскую цепь запасной)Лапка переключения передач стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто на слет поедет, захватите лопухи. Плиззз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кузмич, На ХТ600 резина подойдёт? Если да - то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Стандартная целая пластиковая защита движка на 650TA.Очень интересует.Забрал бы.Кто на слет поедет, захватите лопухи. Плиззз:-)Присоединился бы к Мишеной просьбе.На почту отписал. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На почту писали?) Замок за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кузмич, На ХТ600 резина подойдёт? Если да - то надо. Андрюха до тебя уже дозвонился. Заказ снимаю, т.к. - для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 snoring_bear, лапку кпп забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти