Beloyar Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Свитчи не продаются? Попробуй продать на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Свичи готов забрать, атски посмотрю по наполнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Приезжай, забирай! Лучше все сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Отдельную тему создавать не буду, денежные позиции тоже сюда впишу. Остальное за так и за бухло (лучше некрепкое, крепким меня Alker уже затарил ). После стройки разгребаю завалы, итак:1. Пылесос строительный Stomer SVC-1460. Сосет как за жизнь борется. Родной мотор сгорел, сейчас там стоит от пылесоса BSS-2400, который весь воздух (и охлаждение тоже) пропускает через себя, поэтому используется теперь с пылеулавливающим мешком (немного видно на фото). Для стройки/отделки незаменивая вещь (воду тоже сосет), даже жалко отдавать . Цена 1500(2. Трансформатор+диодный мост с 220В на 24В (под судовое напряжение). Самодельный, лет 30 в работе, надежный, тяжелый.3. Тестер высокого напряжения.Судя по вольтметру 5кВ. Тяжелый. Проверять боюсь 4. Какая-то фигня от Atlas Copco с амперметром. Только ящик (без зонда).5. Стабилизатор советский.6. Комрессор автомобильный, дрели 6 шт, болгарки 2шт. Все говно, но сверлит, режет, качает. А еще какой-то смешной автомобильный пылесос.7. Инверторный сварочник Defort DWI-160N. Нерабочий, т.е. иногда рабочий. Дугу зажигал (или не зажигал), но долго не держал (секунды 2-3). Даже крышку снял, хотел разобраться, не успел. Может кому на запчасти.8. Сверлильный станок Defort, 500 Вт. Типа как на фото. Цена 3000Сейчас ничего еще не проверял, комплектация как на фото, может еще чего найду. С транспортной заморачиваться не буду, хорошо бы все разом отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Болгарка жёлтая по чём?и компрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 подари дрельку нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 вот это добра ненужного накопилось.жаль я далеко сверлильный станок забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Уму, на моте перестал катать, холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 8 пункт в резерв на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 п.6 забронировал Alkerп.8 забронировал RegON подари дрельку нормальную Да там говно одно, мне во всяком случае так кажется. Хотя работал же некоторыми. Приезжай, забирай (см. выше, по согласованию с Алкером) Уму, на моте перестал катать, холодно?Да, поставился уже Не то, чтобы холодно, а все в куче: холодно, резина дубовая, масло менять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти