Баринос Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ahrippil, Ой, а можно я тоже чиркну? Мож CRF 450 есть? Иль хотя бы, на худой конец, какой нибудь Форсажик 450-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я так понимаю надо правила для этой темы уже вводить. Сначала ждем заключение Друга. Если ему не надо, тогда уже остальные могут делать ставки. Так справедливее по крайней мере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А что дают? Я за Витей займу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А что дают? Я за Витей займу. ahrippil пока не разглашает ,что у него есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Иль хотя бы, на худой конецНа худой конец изоленту наматывают Так справедливее по крайней мереВитя у нас образец справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ahrippil, так и я про это. Или назначить его модератором этой темы и новые посты только после одобрения и модерации. Ну надо же что-то делать, дальше так продолжаться не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я так понимаю надо правила для этой темы уже вводить.Кстати, неплохая мысль! Это типа как у таксистов, сделал ходку, встаешь в хвост очереди. Так и у нас, забрал халяву, следующую отдай товарищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ahrippil, и табличку - забирать вещичку можешь, если сам что-то отдал перед этим. Закон сансары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Вить, есть маленькая болгарка хитачи , редуктор отличный , но надо моторчик оживить , востановить (подши ) . Нужна ? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вить, есть маленькая болгарка хитачиТак месяц назад купил за 2200 900Вт. Нужна была с регулировкой оборотов, а то на максималке шкурку сдвигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти