Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Накладка панели приборов 64202-MCB-610ZA это на какой? если 650 - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 только я к 1 сентября вернусь, у меня впереди 3 недели каталова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Могу только поздравить! Ну и позавидовать белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Можно резину в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо за резину, заехал, приятно потрепались часов несколько )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Всегда пожалуйста Потрепаться есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 OFF. Расцветка у дальнего ТА прикольная!!! Это какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2005. Кто-то из форумчан, морковкой обозвал Даже спорить не буду, морковно-кирпично-черный Итого:Резина уехала, задняя звезда и цепь уехала. Накладка панели приборов в резерве.Осталось:Передняя звезда, шайба, поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти