xenotron Опубликовано 22 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 По почте России тоже отправить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 По почте России тоже отправить могу. На другой конец Королёва отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Предложение по наклейкам актуально.зы забыл написать - отдам всем кроме бариноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 26 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Предложение по наклейкам актуально.зы забыл написать - отдам всем кроме бариноса.Привет!По весне планирую красить мот, думаю пригодятся. Если есть вариант я бы попросил отправить почтой России в Краснодарский край, вся морока по отправке разумеется за мой счёт. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Отдам шлем неопределённой марки Yashiro. Размер 59-60.Шлем не в идеале, на визоре есть потёртости, а главное, внешняя краска стала немного липкой.Из плюсов, у шлема есть прикольная накладка, которая в осенне-зимнее время частично отводит выдыхаемый воздух, и визор не так сильно потеет.Самовывоз Капотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Заберу брату в магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 6 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 magadan833, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Отдам грипсы от xl700 не протерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taccuma Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Отдам центральный кофр с площадкой и ключем. Входит 2 шлема. Итальянский. Не разбитый. Выглядит хорошо. К площадке прикручивается 4 мя болтами. Только пожалуйста пишите кому действительно надо. Пересылка за ваш счет. Пишите в вотсап 89192584384 вышлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) захвати в воронеж...9515512897 ватсап..давай фотки Изменено 27 февраля, 2020 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти