Defender63 Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Defender63, Пара НОВЫХ фар ФГ-122 (для старых грузовиков ГАЗ, ЗИЛ, автобусов ПАЗ и пр.)- за символический пивасик Обогрев сиденья для КамАЗ (коврик) НОВЫЙ, но древний. Обнаружил в гараже. Фары предназначались в свое время для установки на ИЖевский Москвич. Коврик-обогреватель на сиденье внешне простой матерчатый без украшательств. Сиденье-спинка. 12Вольт. Подарю впридачу к фарам, или одельно за пару пива.))Предназначен для больших сидений и водителей. Умельцы могут использовать как материал для внедрения обогрева в мотик, или в жилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Отдам даром задние поворотники, сломанные, но плафон и корпус целыеhttps://photos.app.goo.gl/i51x99qvoxVfG23s8поворотники уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Комплект аэрозольный для снятия масла и масло для воздушных фильтров K&N. 995003EU. Остатки. Где-то половина от целого.Москва-Капотня, или м. Кропоткинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Defender63, Пара НОВЫХ фар ФГ-122 (для старых грузовиков ГАЗ, ЗИЛ, автобусов ПАЗ и пр.)- за символический пивасик Обогрев сиденья для КамАЗ (коврик) НОВЫЙ, но древний. Обнаружил в гараже. Фары предназначались в свое время для установки на ИЖевский Москвич. Коврик-обогреватель на сиденье внешне простой матерчатый без украшательств. Сиденье-спинка. 12Вольт. Подарю впридачу к фарам, или одельно за пару пива.))Предназначен для больших сидений и водителей. Умельцы могут использовать как материал для внедрения обогрева в мотик, или в жилетку.Коврик могу забрать под внедрение, можно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Отдам за коньяк.(Кизлярский)Манометр грузопоршневой МП-2500. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Интересно, в качестве пресса его можно использовать? Комплект аэрозольный для снятия масла и масло для воздушных фильтров K&N. 995003EU. Остатки. Где-то половина от целого.Я бы забрал для Каюхи, но далеко живу. Может, кто из форумчан заберёт для меня. Предложение ещё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Вот описание.https://kiptm.ru/images/Production/alfapascal/mp/MP-250-opisanie-tipa.pdf Изменено 25 июня, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Надо кому? Звезда 17 на 650 ТА ведущая.износ 40% Фотки с телефона не могу вставить. sanstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Серега я у Вовки забираю шлем и ручки.и масло жто могу забрать! А с тобой порешаем как тебе его переслать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ОК, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти