друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 О! И мне надо! Подойдёт для GSB? Посмотрел, сколько стоит и понадобилось. 2-й в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Мазать или нет, кто поможет"Расскажите, где тема вывесить мот?по ходу админы закрыли.но мы вчера всё сделали и посмотрели что надо сделать.ну и покатали немного.так что тема больше не нужна.да и поднога от моей 600 подошла,только место крепления пружины надо поменять .я так понял что у 650 пружина слева крепится.Да, спасибо огромное Медведю! Очень помог! Настоящий мотобрат! Все что хотел поменяли, подножка теперь у меня есть, даже крепление к пластику помог подобрать . Радость полные штаны! Теперь только путешествия в необъятные красоты верхом на своём коне! Добро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Теперь только путешествия в необъятные красоты верхом на своём коне! Добро всем!Не понял, Эхо? Все уже знают. Путешествовать хорошо, с Медведем! Остальные злыдни. А ты пользуешься добротой. Так нельзя использовать людей. И рожа то не дурачка!Визор то мне не нужен. Не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Визор от шлема AGV серии К2новый, в целлофане - отдаю даромА где находитесь?Малаховка, Люберцы, м. Лермонтовский просп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Визор от шлема AGV серии К2новый, в целлофане - отдаю даромА где находитесь?Малаховка, Люберцы, м. Лермонтовский просп.У меня как раз шлем gsb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 У меня как раз шлем gsb.Обращаю внимание, что визор от AGV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Пружины вилки б/у от 650ки и 700ки даром)В ЛС. Motul 5100,2,5 литра, даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Масло отдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Антон, пружины заберу, захвати с собой к Князю на пекник. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Хорошо, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти