друг Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Задница полнейшая. Летом поищу, есть в Кимрах металлолом. Я неделю искал, где поршень суппорта можно выточить. Можно не точить, он у нас от 5-ти машин подходит. Гы, за 500 р.. Вообще то на даче мне часто наковальня требуется. Обхожусь 40х40х5 см. плитой или рельсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 От тисков я бы тоже не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 дык у меня наковальня всегда с куском рельсы и ассоциировалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Звонили. Нашли мне кусок 40см рельса. В пн поеду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Нашли мне кусок 40см рельсаТеперь электрички в Сярги больше не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня от трамвая прихватизирован по дороге. От ремонта рельсов рядом с ними лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Теперь электрички в Сярги больше не ходят?Ходит! Но на 40 см ближе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Из рельсы если делать наковальню, надо верхушку фрезеровать, ибо она овальная, с краями на скат. Или использовать для ковки нижнюю часть рельса, она более широкая, но тогда рельс сложнее закрепить. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 По рельсам даю наводку. Надо найти контору, которая занимается монтажом. демонтажом Башенных, козловых кранов. Прикинуться шлангом и выпытать, где, какая бригада работает сейчас.Подъехать на место, познакомиться с людьми. Договориться, чтобы они отпилили нужный кусок рельса. Крановые самые большие рельсы. Например, по этой схеме были Ромейро приобретены два куска по 400 мм, за 600 рублей. Что из одного получилось в итоге, позже выложу фотки.Вообще то это нужно перенести в тему про Ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А нормальную наковальню не судьба поискать??Корешь занимается ковкой,покупал в чермете по двойной цене металла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти