Fantom Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Alexfish,Звезду и гофры бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Alexfish,Звезду и гофры бы забрал. ОК, вези пиво ))Всё лежит в Москве, ЗАО Изменено 5 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Отдам даром мониторы ЭЛТ Samsung SyncMaster 753DFX и Iiyama HM703UT - диагональ 17" и LG StudioWorks 440Si диагональ 14". Самовывоз, 20 км от Тулы. Если кто заинтересуется - пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Смело пиши на мониторе 'РАБОЧИЙ" неси на мусорку. Я так 2 отнёс, с третьего проволоку достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Камера Bridgestone 17", б/у, с одной заплаткой.в принципе еще ниче так.... а может на запаску ктото заберет?пока Димыча в командировке звоните мне, 910-5-800-700Штатная защита картера.пока Димыча в командировке звоните мне, 910-5-800-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Отдам даром головку микрометрическую МГ 25-2. Модель 210121.Новая, в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ahrippil, Да, заберу. Где бы ещё циферблатный нарыть. Интересны ещё калибры и приблуды под жиклёры. Тыж понимаешь, что стоило поглубжее копнуь карбы- а там Алень не ел ягеля. Хотя тебе сайгаки ближе ( в этом тоже есть подсмысл, по дыхалке) Серёг. извини, но так часто мимо тебя проезжаю. что заехать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Где бы ещё циферблатный нарыть.Нутромер имеешь в виду с головкой ИЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Alexfish,Звезду и гофры бы забрал. ОК, вези пиво ))Всё лежит в Москве, ЗАОЧёт никто не забирает Тишина. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 головкой ИЧВОТ ТЫ. как заставляешь меня вспоминать, где я живу, и кто я эллин, или гном. Alexfish, Заберу две гофры желтого, или "цвета GaoLuas", или, на худой кончик- оражневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти