Black_Angel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 точно не знаю. Скорее всего чернина. попробую кусок в воду положить посмотрим как себя поведет.Изначально она применялась для потолков.Я хочу из нее себе защиту на радиатор сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Adel, если тебе для экспериментов, то купи за 200-300р с авито, там их полно. а prolech можт кому сильнее нужен тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Adel, если тебе для экспериментов, то купи за 200-300р с авито, там их полно. а prolech можт кому сильнее нужен тут.Не, прола я для его задач поковыряю и буду ездитьБольшой мне не надо, мотик не большой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Покрышка Trial GP1 перед21 дата пр-ва 03,10 сделано в Японии. равномерный износ. Остаток 0,5-1 мм. Отдам за спасибо. В ближайшую субботу буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 есть немного таких обрезков.Захвати когда надумаешь подъехать . Размер ячейки только озвуч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 размер ячейки 4*4мм. а размер самой сетки где-то 200*600 ммКак поеду к тебе, захвачу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а есть у кого вакуумный насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а есть у кого вакуумный насос?Тебе для каких целей? Есть автомобильный, в сборе с генератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ой, мото)))просто большой бак ставить если, то на ХР надо насос вакуумныйвот и ищу по разборкам или так чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А, тебе бензин качать. У меня от дизеля, Создаёт вакуум для усилителя тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти