друг Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Влад! Я возьму. До суб. потерпишь? Кедровку привезу, рецепт напишу. Коньяк я уже мало употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я возьму.Договорились. Я эту неделю дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 пластиковый крепеж кофра гиви, новый, отдам даром (за пивасик)забирать москва, метро ак. Янгеля или Профсоюзная (и там и там 10 пешком от метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 О, как раз brauzer задавался вопросом ремонта такой площадки!Ему она точно нужна!Застолблю ка я её для него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 О, как раз brauzer задавался вопросом ремонта такой площадки! Ему она точно нужна! Застолблю ка я её для него!Спасибо! Прикинули - не подходит. "Граната не той модели". Бронь снимаю. Может у кого именно Гиви есть, пойдёт без переделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 пластиковый крепеж кофра гиви, новый, отдам даром (за пивасик) забирать москва, метро ак. Янгеля или Профсоюзная (и там и там 10 пешком от метро)Я бы с радостью забрал. Так как Гиви есть, а площадки нету ))Все думал какой крепеж примастырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Обратите внимание на вид крепления. Этот монолок кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, Влад спасибо! Посмотрел мне не подойдет. Бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А вот у меня как раз такая площадка, я бы забрал на всякий случай, но как забрать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Антоха, я пролюбил одну резинку-грибок, со сторой может мне подгонишь за пиво? но как забрать ума не приложутак пусть привезет кто-нибудь на ДР Иры и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти