Сhestar Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я бы забрал на всякий случайэто немного не правильно,найдутся кому деталька по зарез нужна,а она в кладовке просто так пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я пролюбил одну резинку-грибок, со сторой может мне подгонишь за пиво?Без проблем.это немного не правильно,найдутся кому деталька по зарез нужна,а она в кладовке просто так пылится.Если кому-то нужнее, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я пролюбил одну резинку-грибок, со сторой может мне подгонишь за пиво?Без проблем.>это немного не правильно,найдутся кому деталька по зарез нужна,а она в кладовке просто так пылится.Если кому-то нужнее, я не против. ну не проблема, ждем "кому нужнее" ))у меня у самого она "пылилась в кладовке" года три вот с передачей сложности - на слеты не езжу, на тусовках не тусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вот с передачей сложности - на слеты не езжу, на тусовках не тусуюсьНу так надо когда то начинать . Попробуешь и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 вот с передачей сложности - на слеты не езжу, на тусовках не тусуюсьНу так надо когда то начинать . Попробуешь и понравится.пробовал ) не понравилось )предпочитаю попойки в гараже в узком кругу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну так давай мы все к тебе в гараж тогда приедем на узкую попойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну так давай мы все к тебе в гараж тогда приедем на узкую попойку))) +100500!!! Приедем со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я пролюбил одну резинку-грибок, со сторой может мне подгонишь за пиво?Паш, я все грибки выкинул нафиг. Шланг ДУ8мм, плотненько и можно натяг сделать, чтобы кофр не люфтил. Приедешь, возьмешь кусок. Грибги нафиг не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну так давай мы все к тебе в гараж тогда приедем на узкую попойку))) +100500!!! Приедем со своим. заметано! напомните ближе к весне! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тут все в одну тему пишут?ну тогда отдам распечатанное на бумаге Руководство пользователя по ТА600. Вполне подойдет и владельцам 400ток. Если кому нужно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти