xenotron Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем, привет!15-17 августа стартую в Крым. Это моя первая дальняя поездка. Дорога дальняя, поэтому в планах сделать две остановки в городах указанных в теме. Посоветуйте где можно остановиться. Мото без сигнализации, то есть нужна охраняемая стоянка и хостел какой-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 обратись к Las Серёге.он Воронежский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Написал ему. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 думаю что остановка в Воронеже слишком ранняя - до него ты за 5ч дойдёшь - всего 500км по идеальному асфальту трассы М4 "Дон". По ней на ТА-хе не столько устанешь, сколько соскучишься, ковыляя свои 120км/ч.я бы на твоём месте планировал всего одну остановку км через 500 после Воронежа, с учётом того, что скоростной участок М4 уже глубоко в Ростовскую обл уходит. Т.е. выйти около 6 утра, пообедать в Воронеже, переночевать в Ростове, около полудня быть в Крым-Кавказ, вечером уже в самом Крыму уже гденить на ЮБК. Например в Судаке. Там освежиться бутылкой сухача на Байк-посту, переодеться, убрав весь экип в кофры и потихонечку попилить в татарский посёлок искать жильё ))))осторожнее на крымских серпантинах по ЮБК - ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 неделю назад вернулся из Должанки в Москву (~1350 км) шел через Ейск - Ростов - Воронеж без ночевок. Не скажу, что устал. Вышел в 18-00 в 13-00 следующего дня был в Москве. А и да, первый дальняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я в том году ходилпитер-москва-гуково-анапа - ночевки были Москва- Гуковообратно шел Анапа - Москва - питер ночевка на обочине на каширке из-за пробитого колесатоже был первый дальняк, просто запосись терпением и дойди максимально до порта Кавказ, а там паром и в крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 еду 14 числа из Мск на Сочи - планирую заночевать где нибудь под Ростовом. Давай если что поехали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти