Перейти к содержанию

Лючок бензобака, как вытащить ключ?

Рекомендуемые сообщения

;

Заправляюсь там где касса на улицу выходит и крышку на моте вниз ключём кладу. Как то никаких неудобств не замечал.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Таскаю с собой. Не напрягает.

Это же не голда гламурная или херлей. Это Друг

Вот.

;

"А моты у продавцов что дают бездумно прокатиться" Это новое, забытое старое в 80-х годах. Частенько без Яв оставались.Да и тут, вновь прибывшие, зондировали прокатиться.

;

Вот нафига сделали крышку съёмной? На сибихе у меня была не съёмная, что было удобней.

Вот это точно. Съёмная крышка - полный бред.

;

Съёмная крышка - полный бред.

Есть у меня хороший товарищ - полевой сотрудник ФСБ. Майор.

Как-то на своём ВФР-800-2 где-то в тамбовской губернии остановился на заправке. Пистолет в бак, пошёл оплачивать. Подходит обратно - на моце 2 рыла. Один с пером Данилу:"ключи давай!". Причём перо держит вполне так профессионально. Надо объяснять где были ключи? Хорошо. Для недогадливых - в несъёмной крышке бака. Данил молча достал травмат, сделал один выстрел в воздух, второй всадил в бедро пероносцу. Только после этого появился охранник. Один из парочки сделал ноги, а пероносец был не ходок. Охранник попросил Данила свалить, при нём вызвав опергруппу.

Так что с моей точки зрения, съёмная крышка - очень даже во благо, когда ключ от неё = ключ зажигания.

;

Надавливаешь на уплотнительное кольцо на крышке снизу двумя пальцами, ключ повернется сам, тогда и сможешь вытащить.

;

Надо объяснять где были ключи? Хорошо. Для недогадливых - в несъёмной крышке бака. Данил молча достал травмат, сделал один выстрел в воздух, второй всадил в бедро пероносцу.

Т.е. если бы ключи были в съёмной крышке, Данилу пришлось бы сначала отдать их вместе с крышкой, а уж потом лезть за травматом?

ЗЫ: у нас все заправки работаютна постоплате. Кроме неудобств никакой пользы от съёмной крышки нет.

;

была бы крышка в руке, он бы просто отвернулся и дошёл до охранника.

;

Не буду спорить, так как всех подробностей знать не могу. Хотя не уверен, что так было бы. Иначе зачем те двое вообще подходили.

;

Так это идиоты просто были. Сказка какая-то. Перо по ходу суют под ребро и просят ключи, не отдашь-получишь.Даже дёрнуться не успел бы.Превышение самообороны на лицо. Это любому, кто вытащит нож, надо всаживать пулю. Тем более, что подходил к ним. Надо было сразу в лобешник первым выстрелом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...