Перейти к содержанию

Проблема с оборотами и тахометром

erynrandir

Рекомендуемые сообщения

;

То есть они по годам отличаются прилично?) Придется 1993 искать)

Там в описании товара на ебее написано для каких оригинальных подходят.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"лучше новый ставить" Влад, коплю на печатный денежный станок, сейчас не могу позволить новое.

;

"лучше новый ставить" Влад, коплю на печатный денежный станок, сейчас не могу позволить новое.

Ну с деньгами у всех напряг, но я лучше лишний раз на еде сэкономлю. Кстати, а как там мой? Не заработал? Ты так и не отписался, что там было.

;

Полезу на днях, буду проверять. Начинается, как у тебя. Отказ, потом подхват. Сдыхает. Сомневаюсь, что пропайка поможет, но разберу, посмотрю. Глючить начинает на ХХ после грейдера,  жаре, после 150 км. при скорости 120-130.

;

Буду искать от 1993)

Сегодня вот как накаркал - хоть и заводил сегодня и двигатель работал, один раз все равно отказал. Попробую для начала поменять местами и контакты обработать)) Вдруг. Но далеко стремно ехать..

• 2 недели спустя...
;

Почистил контакты, поменял местами - полет нормальный.

Понятно, что это временно. За зиму прикуплю один или даже пару.

;

Счастье было недолгим..

Стоило день постоять и все вернулось как и прежде. Тахометр опять не показывает. Но коммутаторы поменены местами.
Вполне может, что они и оба того. Лет то им. За зиму может быть и оба заменю. Но! Рассматриваю вариант, когда после замены их ситуация вообще не изменится. Вот это будет обидно вдвойне.

;
Купи коммутатор от Ignitech.cz. Там вместо двух блоков один будет, уже с фишками нужными. Если вдруг дело не в нем, продашь тут без проблем

;

На ТА SPARKER HONDA TCI подходит?
150$+доставка дешевле в любом случае. И устанавливать его - все уже есть, ничего паять не надо?

;

erynrandir, напиши им e-mail и скажи, мол, так и так, у меня ТА400 с двумя коммутами, они отправят ровно то, что надо. Я уже не помню, какой артикул нужного нам коммутатора (тоже отложил покупку на зиму). Они присылают 1 блок и хвост с двумя фишками к нему. Ничего паять не надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...