Перейти к содержанию

Дуги от Раймото. Полная лажа.

Ditrih

Рекомендуемые сообщения

;

Ну не правую, а левую бочину

а я говорю о фотке ТС. Ему бы срезало так же правую бочину, если бы не эти дуги. Если бы были как у меня Х.-Б., то ему ещё и радиатор порвало бы. а так замяло только выпуск. при этому удар был такой силы, что саму трубку дуги чуть не переубило, а а толстенный кронштак в пропеллер своротило. Для оценки усилия, которое смяло дуги, ТС пусть этот кронштак попробует отрихтовать ))))))))))))))

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

После небольшой аварии вырвало правую дугу.

хренасе небольшой! Дугу смяло в смятку, а проушину этого фрейма скрутило пропеллером!

вот тебе пример дуг от крутого продавана по имени Хепко-Беккер. Был скользящий удар об правый-задний угол ТАЗ-2110

я могу со всей ответственностью заявить, что без этих дуг всю правую бочину срезало бы нахъ тебе.

Да. Согласен. Брак есть. Но сильно он не повлиял на твои повреждения.

У меня такие же стоят. Стояли. Гнтые были, без бубна и мата к моту не притуливались. Крепление возле радиаторов - ну это просто космическая шляпа!

Согласен, кронштейн жесткий, но мать его этот "зигзаг удачи", и крепить весь этот огород винтиком М6!!!, WTF!?! По отрезал весь этот школьный колхоз к богам, буду нормальный крепеж ваять. За материал труб слов плохих нету, выпрямлять на место я их залюбился, ИМХО при таком весе ждать большей прочности можно только от титана.

З.Ы.

А тот что на фото болтик у меня с правой стороны сам постоянно лопается, без всяких падений.

;

вот ещё для уточнения масштабов бедствия. В тот день в итоге из Ростова-Великого я вполне успешно дочапал до Масквабада самостоятельно, но на одном радиаторе, как совершенно верно заметил наш общий друг.

Так что ещё раз вернусь к началу топика - согласен, что брак в сварке есть. И если бы его не было, то ВОЗМОЖНО. что приёмную трубу замяло бы не так сильно. Но есть и иное мнение - тогда оторвало бы нижний фрейм дуги и им бы точно так же рубануло по трубе.

палюбас, эти дуги спасли от куда много более жёстких разрушений при своей весьма бюджетной цене и какие-то ПРЕДЪЯВЫ кидать... ну... даже такому хаму, как я, было бы несколько... это... совесть бы за левую пятку децл покусывала бы...

;

Ditrih, а что за небольшая авария? Удар в дугу боковой? Непровар видно, конечно, но и удары разные бывают.
Вообще, интересно, есть ли нормальные дуги на трансальпы 600?
Все прелести Хепко-Беккер испытал на собственной шкуре. Вот уж, действительно, полная лажа. От мух тока...
Перевариваю потихоньку. Пока за основу брал райтмотовские, как раз. Всё же лишены они ряда недостатков Хепко-Беккер.

;

Ditrih, а что за небольшая авария? Удар в дугу боковой? Непровар видно, конечно, но и удары разные бывают.

Вообще, интересно, есть ли нормальные дуги на трансальпы 600?

Все прелести Хепко-Беккер испытал на собственной шкуре. Вот уж, действительно, полная лажа. От мух тока...

Перевариваю потихоньку. Пока за основу брал райтмотовские, как раз. Всё же лишены они ряда недостатков Хепко-Беккер.

скользячка на 30 40 км,было бы хорошо заварено,убытка бы было меньше,Денис просто не признает вину,не очень приятно

;

Удар в дугу боковой?

судя по тому, как смяло саму трубу как жвачку, авария небольшой стала именно благодаря дугам.

на 600-й очень хорошие дуги делает Гиви и эСВе Мотеч. Мотечевские дуги мне больше понравились. Правда, при этом Мотечевские дуги на 650-й - гавно )))

ГЫ! Скользячка на 30-40... А у меня удар по касательной тоже был на 30-40! ТАЗику фару разбило и жестянку крыла слегка покоробило. А у меня - всё на фото видно.

И я согласен с Денисом, что он не признал, что смятая приёмная труба - результат непровара.

;

но качество остается говняным,сорри за оскорбление

замазывать сварные швы пластилином тоже не вариант

замазывать сварные швы пластилином тоже не вариант

деньги уплочены хотя бы закачественные сварочные швы

;

Дуги Раймото - слабое подобие Гиви. Лучше отдать за Гиви 5000, чем 3500 за РМ. Такие же и задние рамки. Смело могу сказать, что цена в данном случае пропорциональна качеству. 

;

тогда остается пожелать Дениске повышения качества и нормального отношения клиентов после своих же косяков,Райт мото ведь же хочется процветать

;

На счет дуг райтомотовских не знаю - не пробовал.

А вот защита картера - лажа. Где-то тут на форуме есть мой отчет о ее установке.

В двух словах: метал говно, дырки для крепления сделаны не там где нужно, большинство - чуть-чуть, в пределах нормы, а одна сантиметра на 2 промах. Без лома не поставить. А после установки с помощью лома стоит, понятное дело, под напряжением, постоянно норовит вырвать заднее левое крепление, что в результате и произошло при возвращении с прошлогодних мототревелсов.

Есть торчащие грани. Не наточенные как нож, естественно, а просто торчащая грань. При падении прорезал себе ботинок. Дорогой. Повезло, что до ноги не дошло.

Тяжелая. В результате эксплуатации сломала мне пополам центральную поперечину, куда вставляются боковые болты и нижние крепления пластика. Скорее всего от прыжков и тряски.

И это все за ~ 12 дней, пока я ездил с ней.

Снял к чертям, пока сам цел и мотоцикл еще ездит.

Вывод тут уже сделали выше - цена соответствует качеству.

Что касается дуг, по мне так самые правильные из имеющихся на рынке - гиви.

Сам конкретно падал с ними, на гравийке, на скорости ~ 60 км, провалился в яму, выпрыгнул из нее, и тут-же впилился передним колесом в груду камней, в результате конкретно так завалился на левый бок. По звукам, говорят, как будто камаз в столб прилетел. Сам не очень помню, не до этого было :)

Дуги отработали. Левая дуга немного погнулась и прижала боковой пластик, но не расколола. Отогнули назад с помощью какой-то там матери. С тех пор еще не раз завалился на этот бок, правда уже в более умеренных условиях - с дугами все окей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...