boriszi Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, Денис, мы действительно тогда говорили. Вот только крепёжные отверсти так "на немного " не подходили, что левую рамку пришлось переваривать по-месту, а в правой одно отверстие просто пересверливать. И ещё когда в гараже я свой мотоцикл не держал и уронил на месте , "защитная" дуга просто легла на пластик. А так да, всё нормально, красиво и многие довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Есть конечно и хорошие отзывы(типа эститыЧные дуги),но когда станете посреди матушки россии из-за говняной сварки Дениса,причем без капли прощения им же,тогда все и все поймут,грустно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 господа недовольные!а вам не кажется что райтмотовские дуги стоят намного выше грузинских и в соответствии с законами сопромата априори мягче на изгиб....былибы они точной копией-можно былобы сравнивать как плохо-хорошо сварено.а тут другой конструктив. кстати гиви мне по конфигурацмм намного больше нравятся.но тут дело вкуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дело то вкуса конечно, но ведь дуги не для эстетики, а для защиты или я не прав? Зачем товар хоть и дешовый но не справляющийся со своими обязанностями? А кто хочет еще дешевле-береш пластелин, гнеш как душа просит, красиш серебрянкой или еще чем и АП! оффуетительные дуги готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 законы сопромата не стоит упоминать,если не знаком со сварочными процессамиДело то вкуса конечно, но ведь дуги не для эстетики, а для защиты или я не прав? Зачем товар хоть и дешовый но не справляющийся со своими обязанностями? А кто хочет еще дешевле-береш пластелин, гнеш как душа просит, красиш серебрянкой или еще чем и АП! оффуетительные дуги готовы!еще дуги проще всего согнуть с поливочного шланга и зафиксировать скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 "Лечил" просто - привязал коня за правую дугу к столбу и несколько раз нормально дернул., правильно, для грязи , очень хороший вариант при падении от разлома пластика, а от скольжения по асфальту -надо дуги из прутка двадцатки,например , да что бы весили немало ,полнотелые такие были.. ,,все помнят дуги на явах. минчиках ..- лечили молотком,,камнем, ногой ,,и все хорошо выравнивалось , "Лечил" просто - привязал коня за правую дугу к столбу и несколько раз нормально дернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот на Урале у меня дуги были самопальные из дюймовой трубы. Два падения за сотню на асфальте выдержали без намёка на изгиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В моем случае подогнулись не сами дуги, а проушины. Одна на раме перед радиатором, другая на раме справа (где скоба с 2мя гайками). По моим ощущениям сами дуги по прочности вроде ничо, а вот проушины слабоваты весьма и весьма. Качество сварки,ебстебственно, тоже влияет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Качество сварки,ебстебственно, тоже влияет.., значит ток сварщика и попросить больше не сваривать дуги, т. е. заменить другим челом, ну более опытным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да вот тут бытует мнение, что более мощные дуги могут погнуть раму. Но согласитесь, скользячка на большой скорости раму не погнёт дугой. А если уж удар будет такой силы, что мощная дуга согнёт раму, то при таком ударе и без дуги мотоцикл может затоталиться нехило... Поэтому моё мнение - дуги должны быть более мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения