Перейти к содержанию

Корзина сцепления шатается!

vladislav

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток!!! Сегодня залез в сцепление и обнаружил, что внешняя корзина сцепления имеет большой люфт (из стороны в сторону)+ небольшой (верх-вниз). Кто знает как заменить бронзовую втулку (с масляными канальцами) в корзине? Вообще она должна люфтить? Кто нибудь замечал. Еще идет слабый шум при работающем сцеплении, а при выжатом(при нажатии ручки) -пропадает.

;

снять корзину, измерить диаметры, сравнить с сервис-лимитами, указанными в мануале. сделать выводы.

;

снять корзину, измерить диаметры, сравнить с сервис-лимитами, указанными в мануале. сделать выводы.

Замеры пока не проводил,но там очевидно выработка раз так люфтит. а вот как менять бронзовую втулку? она продается?

;

какого года моц?

Моц 97 года рождения. 53км -пробег(это не факт). до меня никто не открывал сцепу-100%, т.к болты нетронуты и заводская краска сдиралась с ними, когда я откручивал.по прокладке тоже видно было,что заводская+ никаких царапин внутри и т.д.

• 3 недели спустя...
;

Не буду плодить темы. Может кто знает подходит ли корзина от ТА600 на ТА650. Номера разные. Но диски то одинаковые... Вроде как...

;

диски сцепы - разные. и пакеты дисков тоже разные.

• 4 года спустя...
;
Подскажите пожалуйста, у меня такая же проблема как у топикстартера, никто не так и не решил как эту втулку заменить, с чего подобрать, отдельно я так понял она не продаётся, токаря которым возил корзину сказали что втулку изготовить не могут потому как там какой-то супер материал чуть ли не адамантий, вези говорят втулку оригинальную мы заменим, были мысли поставить туда подшипник игольчатый даже нашёл подходящий по размерам 30×35×26 но для этого нужен круглошлиф чтобы уменьшить диаметр втулки с 32 до 30 и прошлифовать звезду маслонасоса до 35, специалистов которые могут выполнить такую работу я не нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...