vladislav Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Доброго времени суток!!! Сегодня залез в сцепление и обнаружил, что внешняя корзина сцепления имеет большой люфт (из стороны в сторону)+ небольшой (верх-вниз). Кто знает как заменить бронзовую втулку (с масляными канальцами) в корзине? Вообще она должна люфтить? Кто нибудь замечал. Еще идет слабый шум при работающем сцеплении, а при выжатом(при нажатии ручки) -пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 снять корзину, измерить диаметры, сравнить с сервис-лимитами, указанными в мануале. сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav Опубликовано 9 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 снять корзину, измерить диаметры, сравнить с сервис-лимитами, указанными в мануале. сделать выводы.Замеры пока не проводил,но там очевидно выработка раз так люфтит. а вот как менять бронзовую втулку? она продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 какого года моц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav Опубликовано 10 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 какого года моц?Моц 97 года рождения. 53км -пробег(это не факт). до меня никто не открывал сцепу-100%, т.к болты нетронуты и заводская краска сдиралась с ними, когда я откручивал.по прокладке тоже видно было,что заводская+ никаких царапин внутри и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 забей и не выноси моск себе и людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не буду плодить темы. Может кто знает подходит ли корзина от ТА600 на ТА650. Номера разные. Но диски то одинаковые... Вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 диски сцепы - разные. и пакеты дисков тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Подскажите пожалуйста, у меня такая же проблема как у топикстартера, никто не так и не решил как эту втулку заменить, с чего подобрать, отдельно я так понял она не продаётся, токаря которым возил корзину сказали что втулку изготовить не могут потому как там какой-то супер материал чуть ли не адамантий, вези говорят втулку оригинальную мы заменим, были мысли поставить туда подшипник игольчатый даже нашёл подходящий по размерам 30×35×26 но для этого нужен круглошлиф чтобы уменьшить диаметр втулки с 32 до 30 и прошлифовать звезду маслонасоса до 35, специалистов которые могут выполнить такую работу я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сцепа нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти