Перейти к содержанию

цЕПЬ И ВЕДУЩАЯ ЗВЕЗДА

Рекомендуемые сообщения

;

Так а с передней звездой как все обстояло? Да и с задней? Тоже 68000км отходили?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я правильно понимаю, проехал на новом комплекте 20 тысяч, поменял переднюю звезду, едем до 30000тысяч, меняем заднюю, типа в 40 снова меняем переднюю, и в 60000 заднюю, а цепь живет и живет? Аж до 68000км пробега. Офигеть. Не верю!!!.

;

Да, действительно, спорить тут не о чем, у каждого есть свой опыт. Извини. Но все равно такие пробеги цепей выглядят достаточно фантастично.

;

Офигеть. Не верю!!!.

Nu da, u menja opot vabshe malenkii.

Verit ne nada, no u menja i privod spidometra original, i podshipniki kaljos orginal i motor dolka maslo menjal. Transalp vsjotaki :)

;

Я никоим образом не принижаю ничей опыт, я уже извинился, но сомневаться имею право, уже на основании своего опыта.

Судя по профилю мы с тобой ровесники, думаю, что и опыт у нас одинаковый, но все одно 68000км на одной цепи фантастика достойная книги рекордов Гиннеса, хотя бывает всякое. И подшипники колес, с приводом спидометра, отходившие 158000км, тоже как бы потрясают воображение. Может Евросоюз как то способствует этому(шутка, без обид).

;

Da ladna, vse pravy. Deistvitelna vsjakava byvaet. Mozhet mne prosta haroshii mot papalsa. No ja udevljajus, kak mozhna tzep iznoshit za kakoita 26000. Etazhe odin zezon, i to ne polnyi. Na svajom vremja i na Jawa tak chasto ne menjali. A chas tavar na mnoga polshe kachestvennyi stal. No i daragoi vsjotaki cheres 26000 km novyi tzep kupit... po krainim mere mne tak.

;

Ну на Яве ты брось, там 10000-12000 для цепи было максимум, хоть она и в кожухе была, и варили в масле регулярно, но она безсальниковая, ее еще и укорачивали за это время один-два раза.

• 2 месяца спустя...
;
Народ, а подскажите, хочу немного передачи растянуть, очень для пробок коротковаты, какую звезду поменять на какую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...