Las Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 RegON, я переднюю на 16 зубов поставил, мне нравится. Цепь на два звена больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На зуб ведущую смени побольше, будет достаточно. RegON, я переднюю на 16 зубов поставил, мне нравится. Цепь на два звена больше.зачем цепь удлинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На 15 звезде уже при 120кмч 650 моя напрягалась ощутимо, но зато как-то раз на баке умудрился проехать 327км. Поставил 16 звезду, и 140 стало можно спокойно на крейсере держать. Но расход... 250 км и уже заправку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) зачем цепь удлинял?Звезда больше. Мне продавец сначала вообще 122 звена выдал. Потом уже в гараже два звена убирали. 118 звеньев не хватает. зато как-то раз на баке умудрился проехать 327кмЯ на обкатке тоже умудрился около 300 км до резерва накатать. А в среднем расход 6. 200 км и ищу заправку. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Las,не хватает со слов продавца, или сам замерял?Впритык 16 становится с рабочим провисом цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 chestar700, в гараже прикидывали. По моему меньше можно было бы, но цепь тогда считай в струну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 16 звезда,118 цепь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ок, тогда следующий вопрос какого производителя и где лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 какого производителя и где лучше взять?Вопрос веры,на форуме есть темы где торгуют цепями.Обратись к ним,подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 RegON, цепь-дид,звезды-санстар(теперь найди некитай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти