Vasilipatkin Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Перестал работать ближний!тока габарты и дальний!!!какую лампочку покупать и какие нюансы при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лампочка любая с цоколем Н4. какие нюансы при замене?Чем больше суставов в руке, тем лучше. Проволочный замочек, который удерживает лампу, уж очень хитрожопой формы. Если не повезёт, задолбаешься его сначала открывать, потом закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лампа H4, только не гнаться за всякими "плазма-хенон" о поставить обычную 50/55W хорошего производителя. У меня стоял ксенон, после приступа ненависти он был снят. Но на ободке фары должен стоять какой-то резиновый колпак, которого у меня нет.Снять крышку фары (которой у меня нет)Подобрать положение руля, как удобнее подлезтьОсветить рабочее поле (фонарем)Просунуть руку, нащупать прижимную скобку, надавить на нее и отвести в сторону, постаравшись запомнить, как она фиксируетсяВытащить лампу, вставить в патрон новую (стекло не лапать!)дальше в обратном порядкев зависимости от ловкости рук от 5 минут до часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в зависимости от ловкости рук от 5 минут до часаАбсолютно точно характеризует конструкторское решение! По мануалу предполагается снять маленькую пенельку под фарой и действовать через низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По мануалу предполагается снять маленькую пенельку под фарой и действовать через низ.А ещё эта панель прекрасно отгибается( для совсем ленивых, как я). Хотя и снимается она элементарно, 2 болта под ключ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Имеется ввиду дверка в пластике на двух клипсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Имеется ввиду дверка в пластике на двух клипсах.вы какие-то уж совсем невероятные штуки описываете... дверка есть, но у меня прежнего наездника она на стяжках и такой-то матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это уже детали. У меня она вместе с остальным пластиком на полке валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 21 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Имеется ввиду дверка в пластике на двух клипсах.Какая такая дверка???? У меня на мотоцикле нет дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти