Димыч Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ну не знаю,А тут и знать нечего - сам сравни контрастность СТГ от штатных ламп и от светодиодных. И пятно засветки над СТГ от светодиодных. Да, световой поток светодиодов несравнимо больше, чем от галогенок.НО!!!!Уж сколько твердят!КАЖДЫЙ источник требует СВОЕЙ оптической системы. Уже хотя бы в силу того, что у каждого источника света свои физические размеры. У светодиода - самые большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Вот как светят фары Африки, с которой сравнивали свет в реальных условиях ночной поездки: какая цветовая температура у твоих ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 АнтиЛЕДовцам не докажешь.Это почему? ЛЕГКО можно доказать - достаточно показать фотку светодиодов в оптике под галоген, с такой же контрастной СТГ, как от галогена. Сделай, да? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Стг такая же контрастная. Не стоит забывать что фото сделано на разные телефоны в разных условиях и вообще на разных фарах. А эти микроскопические пятнышки над стг могут быть и от габаритных диодных t4w, они весьма яркие. Но факт остается фактом: световой поток фокусируется если и не идеально в сравнении с нитями галогена, то не настолько чтобы слепить встречку. И ехать с этим светом очень комфортно ночью. Температура в описании была 6000к, но упаковку уже выкинул, не смотрел сколько там написано; в синеву не отдают, чистый белый свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Полно светодиодок современных с правильной СТГ. Ну хоть здесь гляньте https://bikepost.ru/blog/83338/Svetodiodnye-lampy-s-khoroshej-stg-i-vysokoj-jarkostju.htmlПри этом надо учитывать что при большей яркости лампы, вполне естественно, больше света отразится от дороги на экран и это ещё зависит от её поверхности, что почему то, ни один "испытатель" не учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ну хоть здесь гляньтеГлянул. Это просто трэшак какой-то - явно двойную СТГ от светодиода назвать "хорошей", в сравнении с галогеном, может только слепой. Ну или упертый на всю голову. Стг такая же контрастная. Да, я заметил. Заметил, что СТГ таки существует. Это классно! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Стг явно двойная от того что фары явно две, и проекции их пучков никак не могут совпадать на любом расстоянии. Но все-таки возникает вопрос. Нам от ламп что надо: четкость стг на стене в состоянии покоя, или хорошее освещение в совокупности с неослеплением встречки? Мне нужно второе, и мои лампы это обеспечивают, а насколько четкая там стг меня мало волнует. Вот не поленюсь, когда буду разбирать мопед, возьму хороший фотик и на одинаковых настройках сделаю фото сравнения Н4, HS1 и своих кЕтайских LED. И несмотря на результат, все равно оставлю в фарах led до тех пор пока не выйдут из строя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Глянул. Это просто трэшак какой-тоТрэшак как раз (по ссылке) с галогенкой, которую он купил взамен разбившейся Изменено 3 мая, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 мои лампы это обеспечивают, а насколько четкая там стг меня мало волнует.Извини, но размазанная СТГ как раз говорит о том, что нихрена они неослепление встречки не обеспечивают. СТГ как раз и есть показатель того, какое светораспределение имеет данная оптическая система и какая часть её излучения уходит в глаза встречке.Не обижайся, в ситуации, когда просто очередной встречный, ослёплённый твоей засветкой тупо выйдет тебе в лоб, потеряв обочину.Ничего личного. Не раз сам края проезжей части терял из-за таких уверенных, что они не слепят встречку. Да, они в итоге будут виноваты. Но сильно опасаюсь, что тебе уже похрен будет на их вину.Да, я понимаю, что тебе так же похрен, если из-за тебя кто-то уйдёт с трассы с летальным исходом - главное, что тебе хорошо светит.А может оказаться наоборот. Могу навстречу я попасться. А я не скромничаю в таких случаях - тупо дальний врубаю. Причём, в момент, когда меня это ослепление окончательно допекает - чуть не в упор. А вот тут можешь и ты оказаться в положении тех, на кого тебе похрен. Вот как раз мне не похрен, что я из-за какого-то утырка, не вижу куда еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ну почему сразу похрен? Мне далеко не похрен на безопасность других участников ДД. Но определять ослепляют ли мои лампы по фотографии стг, сделанной на говнокамеру телефона в закрытом небольшом гараже с белым потолком - это не совсем правильно. Мне кажется более четкий вывод о наличии эффекта ослепления можно сделать, сев в легковушку и проехав навстречу мопеду с включенным ближним с этими лампами, что я и сделал вскоре после установки. Светят они в землю как и галогенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти