aas Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я ведь правильно понял, что это между Говейново и Фованово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Получается что да , только заезд отдельный Поворот по указтелю Рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Что то тускло с активностью , после Мототревелса печень лечим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я еще от Онежского озера не отошел толком, вчера ночью приехал, но быть планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну будем ждать когда остальные от бурных выходных отойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Валера у тебя в округе камни есть? Небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Что то тускло с активностью , после Мототревелса печень лечим ?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Приветствую Валера ! Сказать БУДУ - рано,но оч постараюсь быть. А как с прозраком в этом бывшем заповеднике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Валера у тебя в округе камни есть? НебольшиеСмотря что из них строить А так кирпичей припереть припру и покрошим как надо А как с прозраком в этом бывшем заповеднике ? Там не особо глубоко , а вобщем проблем нет было бы желание и еще может мой друг любитель понырять с аквалангами приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Княzь, мы с Anastassi будем, возможно одним днём, ближе к делу посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти