Баринос Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Yakuzik, Пока не могу сказать с уверенностью, но хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да тебе там до меня пешком дойти можно а ты еще сомневаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Княzь, Валер, км 60, с полной боевой выкладкой? Сдохну, но доползу. (или придумаю чего- нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На моте пол часа , Пешком тоже не опоздаешь если с утра с грибниками из Парфеново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 точно, заодно и грибов пожарим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сначала мы ели грибы, а потом грибы ели нас.......... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Княzь, Лучше за полчаса, а грибы уже сушеные нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы будем курить сушеные грибы?!:-):-):-):-):-)Если погода нормальная на мотах, если не очень приедем на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я сам на моте планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1. Княzь2. Denis+супруга3. sivus (???)4. Пальмыч5. Влад (должен быть, иначе кто будет плов готовить? )6. MadJack7. КарКарыч (очень постарается)8. aas (очень постарается)9. burzoom (очень постарается)10. МотоПодвох11. Jemand с Настенькой12. Копатыч13. barinos14. Yakuzik15. Aznel16. Italian17. witch18. Локи19. brauzer 20. Malenkey21. Космонавт22. Кам,аТак для себя считаю чтоб на всех рюмок хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти