Тренер Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Раз будем вооружаться.то прихвачу духовое ружьё.Правда осталось пяток стрел,попробую ещё приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пальмыч, бери, припасов притащу, были где-то дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Парни, меня вычеркивайте 100% в пролете, как то мне все не судьба к Валере добраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так все грандиозно готовятся и тут на тебе вычеркивайтеГрустно конечно что наши ряды редеютЯ тут вывеску распечатал где-то 40 на 60 см как указатель поставлюСфоткаю и выложу чтоб знали что не проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну прям партизанский отряд собирается,Робин гуды(ТрансАльповоды))...алкоголь и арбалеты....хм....а как с техникой безопасности...или -похрен -"пляшем"?!? Княzь если будет нужна помощь с подготовкой,могу сорваться по-раньше(т.к.в отпуске прибывают.звони-пиши Если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Грустно конечно что наши ряды редеютЧОрт!!! И меня вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а как с техникой безопасности...или -похрен -"пляшем"?!?это завуалированный вопрос: "есть ли дежурные врачи? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Княzь если будет нужна помощь с подготовкой,могу сорваться по-раньше(т.к.в отпуске прибывают.звони-пиши Если чтоУчту спасибо Ну прям партизанский отряд собирается,Робин гуды(ТрансАльповоды))...алкоголь и арбалеты....хм....а как с техникой безопасности...или -похрен -"пляшем"?!?Аптечка будет бинты и аспирин шипучий ЧОрт!!! И меня вычеркивайте Будем до последнего надеяться и никого вычеркивать не будем motoboroff сказал(а) а как с техникой безопасности...или -похрен -"пляшем"?!?это завуалированный вопрос: "есть ли дежурные врачи? " проведем голосование и назначим тебя Глав Врачом мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть достаточно большой опыт стрельбы, готов выступать распорядителем, всех ознакомлю с техникой безопасности и заставлю делать так, как надо, не обижайтесь тока 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Yakuzik, на работу пока ездить не буду по этому захватить мишеньку попутно не получаетсяможет кто еще откликнется , так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти