Копатыч Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, с табличками 0.5 и 1л. У Валеры уже есть целая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ищем объективных судей с табличками 5.0 и 6.0С табличкой "5" естьОсталось найти с "0" и "6"))))))А, еще с финишным флагом есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 для прыжков куда? если в воду - то трамплин надо устанавливатьесли для прыжков в высоту - то то, на что мягко падать (на свою попу не надейтесь лучше) ; если в длину - то нужна песочницаКороч, есть где свободные стадионы? ПС: тема скоро переименуется в "Олимпиада у Княzя 2014" Ищем объективных судей с табличками 5.0 и 6.0 (ааааааблинкакработать?)++++++++++++100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дисциплины:Перебортировка покрышки ложкой Метание ведомой звезды Поиск утечки в ВВ-проводах наощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 4. Подъём переворотом стакана.5. Выход силой из-за стола.6. Ориентация на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 7. попадание в нужную палатку8. узнавание друзей на следующее утро9. поиск своих ложек/вилок/стаканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и утреннее развлекательное ШОу :" Расскажи другу какой он был вчера"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и утреннее развлекательное ШОу :" Расскажи другу какой он был вчера")))И для чемпионов: "Где Я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И для чемпионов: "Где Я!"Для чемпионов: "Кто Я?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 для 7-кратных Чемпионов - кто все эти люди, которые меня тут окружают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти