Княzь Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Приеду в субботу похмелять Чувствую Витя за днюху в пятницу проставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Витя поздравляю.красивых дальних дорог.ну здоровья счастья, ,и это: друзей - трансальпов.таких же надежных,неприхотливых,верных,и дорогих сердцу,с днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Надо в пятницу, чуйка подсказывает, ой надо в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Чуйка верная,слушай её,не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо всем за поздравления! Если только вечерком 100 грамм, буду сопротивляться до субботы. А в Рыбинку из москвы мы на 3 машинах гнали, правда зимой, я с трассы слетел, обошлось, просто крутануло и задом под горку, метров 5. Ехали точно часов 5 400км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друг с днём рождения!Я может в пятницу на пару часиков подтянусь, если будет кто на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну точно кривыми дорогами ехал:-) Крайний раз февраль, с семинара стартанул в 16 около вднх, на витаре, в 20.15 был в городе.400, это много. 300,270. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Миха, я в пятницу работаю. Лучше в субботу и на моте - погода обещает быть без дождей (http://www.foreca.ru/Russia/Dmitrov?tenday), а днем теплее ехать После работы стартовать в 6-7 - приедешь ночью. Не хочется повторять весенний прохват из Саранска в Рыбинск, когда в 2 ночи из Иваново в Рыбинск в -5 ехал, щаз конечно пока еще не так, но сегодня утром было прохладно, плюс еще с непривычки)). Но на моте все-таки хочется приехать, ну эту консервную банку - зимой накатаюсь). Пока рано быть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо Антон за поздравление. С женой приняли коньячку, вот и весь праздник. Я как-то к этому спокойно отношусь. Начальнику сказал, что в пятницу хочся не пойти на работу. Должны отпустить. Конечно было бы хорошо посмотреть, где расположиться, с учётом, что приезжают рыбачки. Воду питьевую где брать, я ещё не знаю. Озеро застойное, не очень оттуда пить. Из лесных озёр с ключами нормально. Кипяти и пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (утром было прохладно, плюс еще с непривычки)). Ага, с слёта ехали снег пошёл, у Тёмы шея мёрзла, я в не промакающем костюме изнутри промок. Шарфик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти