Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья! А ни у кого лишней пенки нет? Не одолжите? А то моя временно в отлучке(. И ещё... Кто-нибудь сегодня вечером\ночером едет из Нерезиновой? Я бы выехала сегодня часов в 8 вечера, но одной как-то не очень хочется ехать, особенно по незнакомым грунтам. Завалюсь же нафиг и придётся ночевать по принципу где упал, там и родина. Так что была бы рада сесть кому-нибудь на хвост. Ну или в субботу к кому-нибудь присоединиться тоже была бы не против. Только я небыстрая весьма. =( 

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не получится выехать сегодня :( Выезжаю в 5-6 утра субботы из Долгопрудного. Плакатик на съезде будет висеть? :) 

;

Плакатик на съезде будет висеть? :)

Да сфоткаю как поставлю

;

Всё, умерла последняя, слабая надежда....

Кошка, молча сидела в уголочке и тихооооонбко надеялась, что милый-дорогой таки вернется и мы приедем.... нет, ни на прошлой неделе, ни на этой... в голову, видимо Блондинке, пришла абсолютно идиотская мысль- приехать в пт после работы, переодеться, умудриться добраться до Химок   (я всего с июля сеела за руль нашей весьма сноровистой Ласточки и еще неуверенный водитель) в гараж за палаткой и всем остальным и рвануть к вам. сколько буду ползти и добираться - хз, но ХОЧУ...

ан нет.... сегодня утром проснулась и поняла, что моя организЬма приняла средства предохранения, чтобы моя Блондинистая голова не унесла меня в дальние дали  - начало горло болеть. теперь организЬма будет два выходных не выходя из дома лечиться, а заодно хозяйством заниматься... :(  :(  :(

;

Кошка-Блондинка:angry: может, термос чаю с имбирём взять и таки рвануть? Всем миром на ноги поставим :) 

;

Выезжаю в субботу утром, думаю к полудню быть.

Кошка-Блондинка, ну что же ты так..) 

;

Кошка-Блондинка:angry: может, термос чаю с имбирём взять и таки рвануть? Всем миром на ноги поставим :)

чаю с имбирем я ща на работе завариваю.

Кошка-Блондинка, ну что же ты так..)

да кто ж тебе ответит как я так... говорю ж - организЬма видать испугалась от таких мыслей Блондинистой головы... :)

;

Всё, умерла последняя, слабая надежда....

Кошка, молча сидела в уголочке и тихооооонбко надеялась, что милый-дорогой таки вернется и мы приедем.... нет, ни на прошлой неделе, ни на этой... в голову, видимо Блондинке, пришла абсолютно идиотская мысль- приехать в пт после работы, переодеться, умудриться добраться до Химок   (я всего с июля сеела за руль нашей весьма сноровистой Ласточки и еще неуверенный водитель) в гараж за палаткой и всем остальным и рвануть к вам. сколько буду ползти и добираться - хз, но ХОЧУ...

ан нет.... сегодня утром проснулась и поняла, что моя организЬма приняла средства предохранения, чтобы моя Блондинистая голова не унесла меня в дальние дали  - начало горло болеть. теперь организЬма будет два выходных не выходя из дома лечиться, а заодно хозяйством заниматься... :(  :(  :(

так может на поляне и полечим, не?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...