Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Влад, ты же говорил, что у тебя жена просто королева гламура и на походную жизнь совершенно не согласна =)))

Она тебя услышала - уже не едет, холодно. :D

;

Макс Кори  свою привезет 50 на 50 отписался ранее

Я, к сожалению, не видел его мишень и у меня есть некоторые опасения, что попадания из моего блока она не выдержат и стрелы будут пролетать насквозь... это мы уже проходили... искать стрелы под дёрном - очень увлекательное занятие практически обреченное на крах... Плюс моя мишень размером метр на метр и новичкам в неё попадать будет заметно легче 8)

Она тебя услышала - уже не едет, холодно.

Прогноз погоды неизменен уже неделю как минимум - +19 днем и +8 ночью... Мороз дикий 8))) Как она собиралась ехать раньше и почему передумала - эти загадки можно разгадать только совместно с поиском причины исчезновения динозавров и реального убийцы Кеннеди 8))))))))))))))

;

Обещают-то одно, а сегодня +5, а не +7 было ночью. Дмитров похолодней. 

;

Я морозоустойчивый - начиная с +8 хожу в одной футболке по улице... зимой в низких осенних ботинках с тонкими носками вплоть до -20... 8) Но женщин своих я ессно утеплю, они мерзлячки... любой их вой по поводу температуры и осадков жёстко пресекается исправительными работами на кухне. 8)

;

Ледок на лобовом стекле на машине жены.... Моя техника в гараже :)

Парни, в мае на слете холоднее и сырее было, все довольны! Вы  че тут нюни распустили?! Плюс, уже хорошо, главное что бы снег не пошел как в Челябинске :D :D :D

;

Парни, в мае на слете холоднее и сырее было, все довольны! Вы че тут нюни распустили?! Плюс, уже хорошо, главное что бы снег не пошел как в Челябинске :D :D :D

Да уж , а на ТА слете в этом году и снежок зацепили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...