друг Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мишкам легче, у них шерсть густая на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Друг, а ты как узнал что я бороду отпустил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну так мороза не боишься и имя подходящее! А вот на подвиги, при -40 менять колодки и цилиндры в жигулях в 1986г. я уже не буду. Да и на Рыбинке 5 дней при -10 в лесу и на льду, тоже не оч. хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Экстремал однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот Римлян погубила жизнь без воин и экстрима. Зажирели, пьянки,гулянки, разврат и погибла цивилизация вместе с римским народом. А сейчас все крик поднимают, если снег не убран и песочком не посыпано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам то скучать не дают.....И возвращаясь к фейерверкам, прихватим каждый по одной штучке, ночи сейчас темные, устроим красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня ракетница была , типа сигнал охотника , гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я, к сожалению, не видел его мишень и у меня есть некоторые опасения, что попадания из моего блока она не выдержат и стрелы будут пролетать насквозь... это мы уже проходили...Толщина в 20 см изолона. Мой блок с 20 м пробивает насквозь, но задерживает. Главное что бы стрелки не мазали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я, к сожалению, не видел его мишень и у меня есть некоторые опасения, что попадания из моего блока она не выдержат и стрелы будут пролетать насквозь... это мы уже проходили...Толщина в 20 см изолона. Мой блок с 20 м пробивает насквозь, но задерживает. Главное что бы стрелки не мазали)))20 мало.... какой у тебя лук? Модель напиши плиз, я сразу пойму мощность... у меня просто тухлый вариант - огромная растяжка и скоростной лук дают мне неповторимую возможность всласть напыжиться при вытаскивании стрел, либо играть в Шерлока при поисках стрел, пробивших щит насквозь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 няzь, А как там с детками? Хотел с женой и дочкой(7 лет) приехать.Может быть сын (10 лет) поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти