chaseu Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Друзья! А ни у кого лишней пенки нет? Не одолжите? А то моя временно в отлучке(. И ещё... Кто-нибудь сегодня вечером\ночером едет из Нерезиновой? Я бы выехала сегодня часов в 8 вечера, но одной как-то не очень хочется ехать, особенно по незнакомым грунтам. Завалюсь же нафиг и придётся ночевать по принципу где упал, там и родина. Так что была бы рада сесть кому-нибудь на хвост. Ну или в субботу к кому-нибудь присоединиться тоже была бы не против. Только я небыстрая весьма. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не получится выехать сегодня Выезжаю в 5-6 утра субботы из Долгопрудного. Плакатик на съезде будет висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Плакатик на съезде будет висеть? Да сфоткаю как поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всё, умерла последняя, слабая надежда....Кошка, молча сидела в уголочке и тихооооонбко надеялась, что милый-дорогой таки вернется и мы приедем.... нет, ни на прошлой неделе, ни на этой... в голову, видимо Блондинке, пришла абсолютно идиотская мысль- приехать в пт после работы, переодеться, умудриться добраться до Химок (я всего с июля сеела за руль нашей весьма сноровистой Ласточки и еще неуверенный водитель) в гараж за палаткой и всем остальным и рвануть к вам. сколько буду ползти и добираться - хз, но ХОЧУ...ан нет.... сегодня утром проснулась и поняла, что моя организЬма приняла средства предохранения, чтобы моя Блондинистая голова не унесла меня в дальние дали - начало горло болеть. теперь организЬма будет два выходных не выходя из дома лечиться, а заодно хозяйством заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кошка-Блондинка, может, термос чаю с имбирём взять и таки рвануть? Всем миром на ноги поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Выезжаю в субботу утром, думаю к полудню быть.Кошка-Блондинка, ну что же ты так..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 MadJack, о твоём утре мы уже наслышаны, думаю, вместе будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Alone, утро - понятие растяжимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кошка-Блондинка, может, термос чаю с имбирём взять и таки рвануть? Всем миром на ноги поставим чаю с имбирем я ща на работе завариваю. Кошка-Блондинка, ну что же ты так..)да кто ж тебе ответит как я так... говорю ж - организЬма видать испугалась от таких мыслей Блондинистой головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всё, умерла последняя, слабая надежда....Кошка, молча сидела в уголочке и тихооооонбко надеялась, что милый-дорогой таки вернется и мы приедем.... нет, ни на прошлой неделе, ни на этой... в голову, видимо Блондинке, пришла абсолютно идиотская мысль- приехать в пт после работы, переодеться, умудриться добраться до Химок (я всего с июля сеела за руль нашей весьма сноровистой Ласточки и еще неуверенный водитель) в гараж за палаткой и всем остальным и рвануть к вам. сколько буду ползти и добираться - хз, но ХОЧУ...ан нет.... сегодня утром проснулась и поняла, что моя организЬма приняла средства предохранения, чтобы моя Блондинистая голова не унесла меня в дальние дали - начало горло болеть. теперь организЬма будет два выходных не выходя из дома лечиться, а заодно хозяйством заниматься... так может на поляне и полечим, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти