КарКарыч Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мы тоже на месте. Прадзник получился лучше и не пожелаешь: погода эти дни прям как по заказу, всех был очень рад видеть, такая душевная компания собралась даже не передать словами. Валера, за организацию тебе положено медаль КАМАтозника. Впемя пролетело мигом, попробовали все, даже Днепр и в озеро и в болото закатили на радостях (ждите фото или видео кто-то нимал). Такого адреналина как поездка на Днепре давно не испытывал. Отдельно был рад самой дороге, что туда что обратно ехал по Рогочевке, даже желания ехать быстрее потока не было, так все было смиренно и красиво вокруг. Саня прав, надо бы еще такой праздник в октябре замутить, пока погода позволяет.Те кто не поехал, завидуйте молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 дома, почти без приключений всем собравшимся огромное спасибо, собравшему всех Князю просто огромнейшее мегаспасибо Корсу завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Отпишусь и я. Князю медаль по любому, отлично организовал. Спасибо всей душевной компании. Спасибо за вкуснейший плов, который приготовил Влад. Я тихо, по доброму, завидую, что так готовить не умею. Cпасибо за Адреналин, который получил глядя на покатушки на Днепре, в следущий раз выкину ключи от Днепра в озеро и бейте меня и гнобите. Вкуснейшая еда, вкуснейшие напитки, шашлыки в отличной компании. В общем всего не перечислишь. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ехали с харлеем, я тетке на паджере зеркало снес ((( ЖД переезд Лобня на рогачевке. У меня дугу повело, в остальном все ок. Ждем вот ДПС.Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Парни, я тоже дома. Доехал по Рогочёвке без приключений, наслаждаясь дорогой и погодой. Отличный выезд, прекрасная компания. Очень рад новым знакомствам и встрече со старыми приятелями. Было вкусно, пьяно и весело. Валере отдельное спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Полтора часа ждем ГАИ, ад какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ждите, указ подписан, чтобы не вызывать, вступит в силу через месяц. (идиотский указ). В междурядье, стал разворачивать зеркала, в пятницу одному подвинул слегка. В общем прогресс, ловлю милиметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 щас попробую залить видос и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Деревню Парфёново никто не отменял! В доме тепло! чел 50 поместятся! Спонтанно, типа около 19 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти