burzoom Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Anastassi, фотки супер! Азимут, ну просто такой жып не мог в говны не заехать Требую фото самовара с глушителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не мог это фотографировать, слезы застилали мне глаза ))). Если только у Олега или самого Паши фотки найдутсяПосмотрю, м.б. на регистраторе что-то попалось, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не мог это фотографировать, слезы застилали мне глаза ))). Если только у Олега или самого Паши фотки найдутсяПосмотрю, м.б. на регистраторе что-то попалось, но сомневаюсь.Несколько фоточек сделал - выложу!Валера, дружище, спасибо большое за организацию такого хорошего мероприятия!Все прошло просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Italian,Олежек, ты хоть в палатке ночевал то? филейная часть болела как после приседов со весом в 120 )) Насть..........тебе знакомы приседы на 120?(с интересом и по новомы взглянув на миниатюрную красотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пальмыч, на 120 нет, но в свое время инструктор на начальном этапе нагружал кг 20 на плечи, но в Смите. Чтобы не завалило. Из зала выползала. такшт до сотни разницы мне чуть-чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ПальмычДа, Дим, спасибо большое за помощь, и Роме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья не знаю что и сказать , какие слова подбирать без вас всех ничего бы у меня не вышло а приключения которые произошли только добавят ярких воспоминаний о пикнике за них отдельное спасибо Валера,спасибо что ты есть. Фото чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Anastassi, Фотки супер спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 и вас всем спасибо за компанию а ты, Княzь, лично ты, расхаживайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 . Дома оставил флэшку, видео и фот у меня больше нет. Всех Вас порадуют фото остальных участников. Это сюрприз.Это видео поедания ухи а ты, Княzь, лично ты, расхаживайся буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти