Княzь Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья не знаю что и сказать , какие слова подбирать без вас всех ничего бы у меня не вышло а приключения которые произошли только добавят ярких воспоминаний о пикнике за них отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Насть, как твои ссадинки и синяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С Лехой Харлеем стояли гаишников ждали 3,5 часа, так никто из наших по рогачевке и не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так никто из наших по рогачевке и не догналвсе раньше проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 КарКарыч, да мы тоже не последние выезжали-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну часть народа через Дмитров катила часть наверное через Клин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Крайними выезжали Итальянец и Мотоборов. По Дмитровке, скорее всего. Мы с Ромиком тоже по Дмитровке, после того, как Азимута из этой канавы достали, которая справа вдоль дороги идет. Ну, как достали? Мы на него печально смотрели, он копал, а Рома приговаривал - "Ты сюда копай, туда кидай...". Потом покричали - "Давай! Давай!", и Азимут сам выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Выложу своих фоток поделюсь позитивом Вот поставили указатель , но через два часа его скомуниздили и вот первая рыбка на уху как выглядела , спасибо ДругДальше без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 после того, как Навигатора из этой канавы досталичто за Навигатор?) какая канава? подробности в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 КняzьСпасибо за фотки, Валер!Как я смотрю, глазки у меня уплыли еще до начала основной пьянки , но гордое знамя каматозника не уронил, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти