Кошка-Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 она оказываеться кончилась 11 сентября.так что я нелегал на дороге))ну вот, собсно, как в воду глядели когда на днях перед пикником об этом с тобой посмеивались!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все, разобрался! Фотки не редактировал и не удалял. https://yadi.sk/d/dng4KeiPbehso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Эххх, надо было общую фотку хоть одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Отлично! Фоток много, всё посмотрел. Пловчик все увидят, казанчик маленький конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все, разобрался! Фотки не редактировал и не удалял. https://yadi.sk/d/dng4KeiPbehsoспасибо! вожделенные фотки на пите!) и мой мот наконец засветился на фотке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Эххх, надо было общую фотку хоть одну.угу... насколько я могу со стороны наблюдать - каждый раз, после каждой встречи ктото да произносит эту фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сложно сделать общую фотку растянутую на три дня. у меня от таких встречь стойкое впечатление Броуновского движения каматозников районе стола и лагеря.. с постоянным притоком свежей крови и отъездом уже напитавшейся КАМой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сложно сделать общую фотку растянутую на три дня. у меня от таких встречь стойкое впечатление Броуновского движения каматозников районе стола и лагеря.. с постоянным притоком свежей крови и отъездом уже напитавшейся КАМой)))но мечты о такой фотке никто не оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на следующей встрече постараюсь организовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мотоборов! На фото со стулом замечен ЗНАЧЕК! КАЖИСЬ ТРАНСАЛЬП.ПОЧЕМУ НЕ В МАССАХ!?????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти