Harry Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какая скорость на первой передаче на холостых?12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Красавец, сегодня шерстил все описания СТ.Да, и я хочу 2ТА в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я его увидел впервые живьём год назад, понравился с первого взгляда. НО!, чё то как то денег жалко, не дешёвый мопед однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Повезло купить вышеозначенный кростурер на механике да дорогой накатал за 3 дня 1400 км неохота слезать- своих денег стоит до копейки- тем паче взял годовалый с пробегом 3000 км и на гарантии получил офигеннскую скидку- но не о том- мопед суперовый , новый гусь слегка покуривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 БМВ вообще недолюбливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serb Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Делал пробный заезд на данном мотоцикле в Германии. Да, едет хорошо, но тяжелый, огромных размеров кардан, в г..но на нем не сунешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 27 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не в г..но не надо на нем, туда надо на легенькой 250 ке, а на кростурере надо в Грузию, в крым, и прочие далекие красивые страны удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) А чё? Никто больше ничё? Чёт рассматриваю Блин, я походу всё же хондодрочер Это я так Бифера взял - увидел, понравился, а потому что это Хонда - даже не думал. Поехал и взял ))Тут походу та же ситуация, пока вот денег коплю. Если ничё не поменяется (вернее поменяется в лучшую сторону - да, я всё же оптимист))) - возьму мож Нью Африка - чёто в ней не хватает....хз чего...Сутенер жрёт много и мне уже не нраОткровенный дорожник пока не хочу (был недавно))Тигер Эксплорер ещё как вариант (пока не отмёл его)А Кросстурер нравится уже давно, перманентно и потихоньку. Хонда наше всё.. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 При не сильной популярности модели ценники радуют количеством нулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Еще интересно-его задушили заменой валов или впуск-выпуск+подача топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти