Mistral Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Поскольку в год назад покупал себе мот, постоянно мониторил рынок ( могу сказать за две модели 800й гусь и 1150й гусь). Так вот особых сезонных изменений цен не заметил. Отдельные люди, да, приподняли цены в конце февраля тысяч на 20, но это были скорее исключения. Чем дороже модель мота, тем менее выражены сезонные колебания, как мне кажется.А с увеличением НДС после НГ покупательская способность наша ещё сильнее просядет. некуда будет цены повышать))) рынок и так не очень бурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Проблемы покупанов продавцов не волнуют.Нету денег,проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не совсем, они же тоже хлеб жуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не совсем, они же тоже хлеб жуют.Не совсем так. Это как таксист, простоит целый день, отвезёт одного клиента, план сделан. Зачем напрягаться!?. У нас бригада одна, не захотела цены снижать, мы снизили на 30%, 3 месяца нормально получали и питались. А они голодали, всех хаяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 я за тигра...звезду на зуб меньше поставишь и низы и как танк переть будет...а на трассе 150 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timageo Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 а расход у него не 16 л. на сотню?16 км на литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти