erynrandir Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо!Вопрос просто поехать на ТА, типа чуть побыстрее, но сложнее в конце, или сразу на Джебеле200В прошлом году прособирался и не поехал.В этом хочу, правда, не знаю никого особо.Место красивое там, еще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на ТА, типа чуть побыстрее,На 1000км - 1,5-2 часа если упереться .... тут все дело в тактике и стратегии , преоритеты каждый сам для себя выбирает . Поесть - попить(покурить кому то),заправиться, по нужде опять же... Можно и пару-тройку дней по кайфу проехаться .Раньше на ТА меньше 130-140 не ходил , а на СТ теперь больше 120 редко держу . на Тенерке вообще 110-115 - Дзен поймал ... и не отпускаю ! не знаю никого особо. Не комплексуй ! - Там собираются замечательные люди - увидишь сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на ТА, типа чуть побыстрее,На 1000км - 1,5-2 часа если упереться .... тут все дело в тактике и стратегии , преоритеты каждый сам для себя выбирает . Поесть - попить(покурить кому то),заправиться, по нужде опять же... Можно и пару-тройку дней по кайфу проехаться .Раньше на ТА меньше 130-140 не ходил , а на СТ теперь больше 120 редко держу . на Тенерке вообще 110-115 - Дзен поймал ... и не отпускаю !Вот и я так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поеду на Джебеле) А то он никуда еще в этом году кроме города не ездил. Он не более 100 пойдет, придется не спешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 придется не спешитьСпешить ... на мото... крайне опасно ! Хотя не смотря на возраст сам часто рискую-иногда просто выбора не остается,(а кто сейчас не рискует ?) жизнь вообще штука опасная Поеду на Джебеле Считаю это решение правильным (если на Беса решил) Вот и я так же))) Либо стареешь , ... либо взрослеешь а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Витек, а нам уже приелось ездить на беса на мелких,на больших... хочется зкзотики! Я приеду на дырке,а Темыч на колясыче с запасным зубастым задним колесом,на беса поедем на колясе и хочется еще попробовать дальше пройти по берегу Andy из Пмтера рассказывал что дальше еще есть мысы с петроглифами и бес не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет Светик ! Как Грузия ...? Привет Теме . По какому маршруту на Пески , каким составом ,когда старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Поедем с подругой. Я на тенерке, она на гусенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Выезжаю в пятницу рано утром из Москвы, если есть желающие, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, я в этом году пас. Но есть дело.Кто едет на машине - можете захватить 2 мото-покрышки с собой? На Онеге их товарищ с Москвы заберет.А то с мотобухты у меня валяются, все никак встретится не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти